Ясный вечер
Едва закат вдали погас.
На небе звёзды,словно свечи,
Их месяц зажигал для нас.
И Млечный путь манит, сверкая,
Влечёт куда-то в небеса.
А вечер, как туман растаял,
Лишь слышны птичек голоса.
С гор опускается прохлада,
Ещё немного постоим.
Мне так тепло с тобою рядом
Под серым пиджаком твоим.
Свидетельство о публикации №119080104468