Вот и август
Вот и август,
Словно дождь накрыл подол
Лета, август.
Пожелтевшая листва
Скоро ляжет,
И осенняя пора
Нас накажет
За веселость прежних дней,
Лета счастье,
Клин далеких журавлей
в одночасье.
Вот и август на порог
С поволокой,
И зимы седой острог
Синеокий.
Заблудилось, господа,
Где-то лето,
Вновь осенняя пора
Брезжит светом.
Свидетельство о публикации №119080104427
За ними - весна и лето.
Солнышка вам!
:)))
Кованов Александр Николаевич 07.08.2020 17:30 Заявить о нарушении
Танрай 09.08.2020 17:18 Заявить о нарушении