От скуки мрачной...
Ты голод свой душевный утолил
И в ожиданьи чувственного рая
Себя в огне любви испепелил
А пепел ветер ненависти смёл
Им удобряя равнодушия поля
Где дождь из жалости прошёл
Травой забвения покрылася земля
Ты в тех полях бродить любил
За горизонт надежд взглянуть пытался
Источник знания искал... не находил
От дней счастливых тихо отдалялся
Бывает счастье ищем здесь и там
Но и оно за нами ходит по пятам.
Свидетельство о публикации №119080104410
Моргун-Джеджалий Виталий 25.10.2019 21:20 Заявить о нарушении