Скоро Осень, август рад стараться...
Забирает летние денёчки.
Детям в школу надо бы собраться,
С грустью набираю эти строчки.
Хватит, грусть-тоска не по погоде,
Солнце жарит, пекло над землёю.
Что-то набекрень опять в природе,
Слава Богу, спят леса зимою.
Есть ещё возможность оторваться,
Море ждёт курортников на пляжи.
Торопитесь, нужно постараться,
Загореть, чтоб стать чернее сажи.
Фруктов не забудьте съесть побольше,
Витамины пригодятся точно.
Лето, жаль, не растянуть подольше,
Всё, объелся я арбузов сочных.
Персики и яблочные горы,
Завлекают ароматным вкусом...
Навезли их с юга в душный город,
Не сравнить с каким-то кислым джусом.
Свидетельство о публикации №119080104357