Прощенья не проси

Прощенья не проси , заговор плетется
Слепым возможно легче ,не скребется
Но знать что ты есть пешка ты в игре
Сложней принят правду без эмоций
Что жизнь не принадлежит себе
И увы ,уже в плену ферзя ,жестоко
А ты неведая уже давно простая, пешка
Что не решает а кладет на плаху душу, серце
И только соскачив с доски , больно, мерзко


Рецензии