Любовь не имеет конца

Снова вечер, замолкли птицы,
Лишь, цикады поют в ночи.
Луч Луны на стене, повиснув,
Мне пророчит цветные сны.
Сон, волшебный, ресницы смежит,
Локон, шевельнет ветерок,
В засыпающих мыслях, одно потревожит,
Что, ты так от меня далек!
Может, быть далеко-далеко,
Думаешь и ты, дорогой, обо мне,
И тебе луч Луны, в окно  светит,
Напоминает тебе обо мне...
Может, быть вспомнишь ты мои губы,
И волос пшеничных поток,
Глаз зеленых, глубокий омут
И живительный тела исток...
Свет Луны нас с тобою свяжет,
Ну и что, что мы так далеко!
Нам с тобою сердца наши скажут,
Что любить - это так нелегко!
И, когда утром - новая встреча,
Снова, бьются наши сердца!
Только, мы с тобой понимаем,
Что любовь не имеет конца!?


Рецензии