Южные мотивчики
Упоительные ночи!
Высыпайся кто с кем хочет.
День промчится – и опять
Можно будет переспать.
2. Такое вот кино
Не смотрят фильм подростки –
Попкорн попался жесткий.
Им в полумраке пылкость чувств –
Важнейшее из всех искусств.
3 апреля 2009
Свидетельство о публикации №119080104295