Люблю я жить

Люблю я жить,хоть разное бывает,
Люблю я петь,касаясь струн души.
Люблю стихи,когда мой ум слагает,
Люблю колени преклонить в тиши.

Люблю читать я.Это вдохновенье.
Люблю смеяться,веселя тебя.
Люблю домой дорогу возращенье,
Люблю глаза,пленящие меня.

Люблю объятья детских нежных ручек,
Люблю сплетение я наших рук.
Люблю,чтоб солнце выплывало из-за тучек,
Люблю,чтобы в беде был лучший друг.

Люблю горячие молитвы мамы,
Люблю признания твои слова.
Люблю,когда не оставляют шрамы
Обид,печали,мести жернова.


...Люблю я жить.


Рецензии
Респект вам милая, респект.
И много, вам счастливых, лет!!!

Валентина Одушева   02.12.2019 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо за милый отзыв.И Вам добра и счастья!

Юлия Шаршакова   02.12.2019 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.