Лишь в один конец билет!
Открываю молча двери.
Вижу призрак,без сомнения.
Не могу глазам поверить!
Проходи.Попьём мы чаю,
Как когда-то посидим.
Всё давным-давно забыто.
Я, по-прежнему, один.
Я все помню,я прощаю.
Что ж стоишь ты?Проходи.
Ну не стой ты на пороге,
Погоди,не уходи!
Ты-моё воспоминание,
Ты-та боль,которой нет.
Я люблю,и я-живая,-
Слышу тихий я ответ.
Ты совсем не постарела,
Только грусть в глазах твоих.
Ну да что там,эко дело,-
Нам ведь сто лишь на двоих!
Посидим,повспоминаем,
Нам опять по двадцать лет...
Но виденье вдруг исчезло.
Лишь в один конец билет!
Свидетельство о публикации №119080104184