Два упорядоченных тезиса
Любые нравы и порядки,
И политический режим
Проглотит время без остатка.
А что останется в осадке,
Пойдет в компост для нашей грядки, –
Как всё окучить, мы решим
Умом своим, а не чужим.
5 марта 2009
2. Рацпредложение
Показухи нам не надо,
Это гадко.
Мы желаем не парада,
А порядка.
Толк один от транспарантов,
Скажем храбро, –
Если пустят демонстранты
Их на швабры.
9 марта 2009
Свидетельство о публикации №119080104168