Август месяц сменил Июль

Трудно встать после жарких дней,
Да и как-то не отдохнули.
Все бегом, все с барахты-бух!
Скачки, гонки, жара... Безумно!

Вновь растаяли где-то дожди.
Лишь три капли... и птицы устали.
Еле слышно - Курлы-курлы, -
Голубиной дикой стаи.

Пусть не баловал нас Июль,
Август месяц сменил и покажет
Гордый норов шальных степей,
Перемены ветров с диких пляжей.

Дождь закрапал, пришел циклон.
Варю кофе, почти из Тосканы
И подсолнухов яркий цвет
Вместе с солнцем ложится на травы.

01.08.2016


Рецензии