Отношение к гениям

Мы все,как можем,на Земле живём,
Но гениев меж нами единицы.
Мы от судьбы подарков ждём,
А гений?Он вполне мгновением открытья насладится.

Через сомнения-к познанию,
Лишь в этом смысл его идей.
Путь от открытия к признанию
Закрыт для большинства людей.

Но гениям талант от Бога дан,
А гениальность-шутка мироздания.
Ведь гению доступно то,что недоступно нам.
И к этой данности вы отнеситесь с пониманием.


Рецензии