Тихое счастье...
Под раскидистой елью,
На подъёме крутом,
Как с тобою хотели.
И тропинку от глаз
Посторонних упрячу.
Не нашли чтобы нас,
Не спугнули удачу.
И всегда соловьи
Свои звонкие трели
По утрам, до зари
Только нам песни пели.
Обнимая тебя,
Любоваться рекою,
Радость чувствовать дня-
Вот оно, под рукою.
Обустрою наш дом
Под раскидистой елью,
Заживём с тобой в нём,
У Христа в колыбели...
-----------------------------
1 08 2019г
Песня. Поёт Виталий Бухман
Свидетельство о публикации №119080100391
С теплом
Зинаида Ильчишина 04.08.2019 23:36 Заявить о нарушении
за проникновенный отклик! С радушием...
Азалия Жуланова Ханина 05.08.2019 09:01 Заявить о нарушении