Внутренние звуки

С Днём рождения! Да-да, Счастье рядом!
Присмотритесь... – за углом пудрит носик!
С зайцем солнечным.., внутри шоколадным!
Примеряет Вам года ... ...дцать восемь!

Что озвучите, то Ваше и будет!
Мир – простая, в общем-то, штука!
Не по глянцу, как в намытой посуде –
Собирает нас по внутренним звукам!

Ваши тянут – на семнадцать, ну, двадцать!
Хорошо, я слышу Вас – двадцать восемь!
Вот и повод – от души рассмеяться!
И бежать по Лету светлыми, босыми!..

Так, что всё у Вас в руках! Без сомнения!
Только Вам слагать свои перекрёстки!
Помня то, что из любых тёмных тЕней
Смотрят Вам в глаза счастливые Звёзды!..)

(G Sh)


Рецензии