Сигизмунд в трамвае
мы словно омское метро
десятки лет тупых копаний
но каждый сам себе титаник
когда накатит по второй
мы словно омское метро
где станция одна навеки
там пушкин спит в библиотеке
и улыбается хитро
мы словно омское метро
без выхода но с кучей входов
мы любим песни про свободу
и фильмы про железный трон
но время деньги прятать в схрон
и бить стеклянную посуду
нас закопают и забудут
совсем как омское метро
Сигизмунд в трамвае
Сига, словно буфер от трамвая,
Шел по пляжу с пивом, в неглеже...
Охал, спотыкался и ... вздыхая,
Бормотал несвязно на песке.
А затем он вдруг остановился,
Раз копнул, потом ещё, ещё...
Незаметно как-то обмочился...
Вот, наверное, и всё... Или ещё?
Рассказать, чем кончилась история?
Или догадаетесь вы сами?
В Омске приключилася история,
С голым дядей и его усами...
Где-то час спустя, уже в трамвае,
Сига ехал к девушке своей...
Долго вспоминал он вечерами
Девушку, трамвай, своих друзей...
Нет конца у этой тягомотины,
Продолжение - на сайте у поэтов,
Пишущих о том и обо всем... и, вроде бы,
Даже ночью вместо сна в своих памфлетах.
Может, лучше борщ сварить отменный?
Или гвоздь прибить к большой стене соседа?
Одним словом, надо непременно
Делом заниматься до обеда,
А потом - х+р+ёй страдать отменной,
Дома, на работе, у соседа,
Сочиняя рифмы непременно...
Графоманить и творить как все...
Это относится лишь к тем, кто ещё и на выборы ходит, и голосует только "за", смотрит TV о чужом народе..., в душе посылая всех "на"...
Свидетельство о публикации №119080100388
Флинн2 01.08.2019 13:30 Заявить о нарушении
Пишу быстро и без обиняков!
Удачи!
Зяма Портосович Исламбеков 02.08.2019 00:56 Заявить о нарушении