Моя обитель для тебя всегда открыта...

Моя обитель для тебя всегда открыта,
Ворота дома для тебя отворены.
И для тебя открыто то, что в сердце скрыто...
Галопом мчится полем войско вороных...

Я слышу гул и приближающийся топот,
К густому лесу подбирается беда,
И не к добру в ветвях тревожный птичий рокот,
Не покидай сегодня своего седла!

С коня не спрыгивай, веди охоту сверху,
Сегодня должен ты быть где-то над землёй,
Я видела сегодня в поле стерха,
Все небо за тебя и я с тобой.

Я вижу их. Но думай лишь о солнце,
Лишь свет в груди спасёт. Любовь и Свет.
И зло их о кольчугу разобьётся,
И над тобою силы у них нет.

31.07.2019


Рецензии