Желал и жил условно...
тонкая, тонкая нить...
По ней без страховки иду
к Богу... Но в ад упаду...
Тело не дышит... Страх...
Нить режет... Кровь в ногах...
Сердце толкает: "Иди"
Душа мстит: "Изыди"...
Желание жить-
тонкая, тонкая нить...
Рвётся... Треск в висках...
Боже, спаси... Страх...
Хохочет душа, ей воля...
Внизу-смерть юдоли...
Вверху-ветер праха...
Нить острая-моя плаха...
Шёл не так, не ровно...
Желал и жил-условно...
Свидетельство о публикации №119080100385
"Крик души"перед отпуском,а там увидим,что и как!
Удачи!
Сергей Тёплый 01.08.2019 15:50 Заявить о нарушении