Кровь искусанных губ...

Кровь искусанных губ запекается коркой,
Силы нет ни уйти, ни вернуться назад.
Смерти вкус я узнал - он солёный и горький.
Не забыть мне вовеки застывший твой взгляд.

Я не помню, как я оказался у двери,
Я не слышал себя, свой пронзительный вой.
Что тебя обнимал - до сих пор я не верю,
Как не верил и в то, что не быть мне с тобой.

Никогда! Никогда... Нету слова страшнее.
Никогда мне уже не увидеть тебя.
На пороге твоём я от горя немею,
Крови вкус на губах ощущаю, скорбя.

Голос твой никогда не подарит мне имя,
И во взгляде твоём не найду никогда
Отраженье своё. Не бывать мне с другими.
Смерти вкус на губах - он уже навсегда.


Рецензии