Опостылела эта привычка
Просыпаться всегда на заре,
Новым утром зачеркнута спичка,
Красной шапкой горя на воре.
Только жизнь - не смертные муки,
Ток испарины бьёт в лицо,
Снег январский морозит руки,
Так и крутится жизни кольцо.
Так же вроде - смерть есть плохо,
Стоп привычки - бросить пить,
Поищите другого же лоха -
С понедельника - хватит жить.
Вроде страшно, а вроде не очень,
Как с привычкой любимой порвать?
В золотую, да красную осень,
Как же Богу душу отдать?
Свидетельство о публикации №119080100380