Твой альков!
Перед толпою чудаков,
Ну, что ты видел и что знаешь,
Средь пыли канувших веков.
Твой пыл остуженный годами,
Кому он важен и страшён,
Когда не верными шагами,
Ты к лику Мрака обращён.
Уйди достойно без истерик,
Ведь все уйдут в небытиё,
Лишь перейди на мрачный берег,
Житьё закончится твоё.
Когда Господь тебя окликнет,
О том не знает даже Он,
Коль без тебя,быть мир привыкнет,
То вечность будет, твой альков!
Свидетельство о публикации №119080103784
Сергей Егоров 10 01.08.2019 15:23 Заявить о нарушении