Артисту западло базлать с ежовою марухой

"Артисту" западло базлать с "ежовою марухой" ...
Навальный отказался объединить усилия с Ксенией Собчак.
Мы не расстроились. Нам до сих пор смешно ...

19.03.2018 г.


Рецензии