Грустный час на вид ужасен

***
Грустный час на вид ужасен.
Путь тернистый торопит.
Древний лик в углу не ясен
Солнца луч не подсветит.
Край безлюдный и далёкий,
Затуманенный не свеж.
Расставанья час жестокий,
Хоть ножом его отрежь.


Рецензии