Конечно, я не Пушкин, не Дантес
Конечно, я не Пушкин, не Дантес,
А кто рождался сразу со стихами?!
Кто был знаком со всеми ЗА И БЕЗ?!
Кто с колыбели рифмовал прекрасно?
Кто знал про ритм и правильность слогов?
И кто безгрешен в написании стихов?
Кто сходу понимал, кто он таков?
Как вы страшитесь прочитать пустоты
Для вас пустоты для других душа,
Но классику вам всасывать охота
Не разумея, что душа жива.
И с критиками где-то я согласен
Но все стихи имеют право БЫТЬ!
Прикрывшись мантией, стараетесь убить
Кто дал вам право казнь души вершить?!
Свидетельство о публикации №119080103583