После дождя
Говорим дождю:"Пока!"
Вышло солнце из-за туч,
Дует ветер, он могуч!
Веселятся ветви дуба,
Ветерок с ними
Не грубый.
Зайцы скачут
Подкрепиться,
Опасаяся лисицы.
К солнцу тянутся
Ромашки,
Вновь защебетали
Пташки!
1.08.19
11:15
Свидетельство о публикации №119080103576