На стихотворение Инны

 Очень трудно терять любимых,
 Даже если не умер милый.
 И живёт он в своей сторонке...
 Время скручивается в воронку...
 Время каркает вороном чёрным.
 Время вытянуто и упорно
 И никак не вернёт событье,
 Но так нужно из этого выйти.
 А не то сумасшествие рядом.
 Мимо люди странным парадом.
 Зацепилось что то за шейку...
 Где ты, Счастье? Искать с ищейкой?
 Ну, а если уходит в Вечность?
 Отпускай. Будь собою, беспечной.
 А иначе хоть враз на снаряды...
 Ну прошу, отпускай... Наряды
 Уберите старинные дальше!
 Пусть не будет страданий и фальши.
 Ну, конечно мы будем помнить.
 Что то в сердце-конструкции колет.
 Нет, не буду писать сегодня...
 Не пускает Рука Господня...

 1.08.2019
 Санкт-Петербург


Рецензии
Очень понравилось Вера!С уважением Олег.н

Олег Ларцев   10.08.2019 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Мне очень приятно, Олег.

Вера Сморчкова 1   10.08.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.