Чары. В красоту! В юность!

   Ты о чём-то в поле мечтаешь и что-то весело напеваешь!
Ты прекрасна, но вот-вот пойдёт дождь!
Ты это знаешь?
   Ты смеёшься:
Дождь для меня не новость,
Дождь грибной, влечёт с Солнцем в юность!


Рецензии