Простое добро

«Верю, как никому! Из
Всех малознакомых...».
То есть, не верю никому,
Все люди - словно препоны:

Кичатся каким-то дерьмом!
Сдохнут и ничего не будет.
Но только простым добром
Так ленятся красить будни.

20.12.18                Кирилл Наст


Рецензии