А над Доном туман расстилается
Воздух чист как слеза в предрассветной тиши.
Зорька ясная в речке купается,
Не забыть мне чарующий запах ночи.
Пахнет мёдом, душистыми травами,
Дурманит запах звёздной ночи.
Небо в бриллиантовых крошечках,
Словно в изысканных брошечках.
Я люблю часы предрассветные,
Когда месяц ещё в небесах.
И рассвет бело розовой дымкою
Оседает на хрупких плечах.
Слышу звуки природы и голоса,
Счастьем душа наполняется,
Красотою земной восхищается,
Словно птица лечу в небеса
Свидетельство о публикации №119080103533