Старый сад
Свежий запах душистой мимозы.
Вдоль забора растёт виноград,
У тропинки рассыпаны розы.
В глубине домик ветхий, пустой,
Пруд, заросший зелёною тиной.
Сад забытый, печальный, простой,
Как мелодия песни старинной.
Вспоминая грустит о былом,
Бережёт встречи, тайны, свидания.
И как прежде, ласкает теплом,
Листьев шелестом, ветра дыханием.
Свидетельство о публикации №119080103527