Пытаемся вырватся из плена
Своих амбиций иногда.
Ведь надоела неприступность,
Своего собственного Я.
Ведь надоела неприступность,
И неких видимо проблем.
Будто стоим не перепутье,
Остались будто бы ни с чем.
Не можем вовсе сопоставить,
То что опять произошло.
Погоня за своим желанием,
Наверное вновь вверх взяло.
Наматываем свои будни,
Лишь только своего бытия.
Оказываемся ненароком,
В объятиях нынешнего дня.
Но видимо не разобрались,
С своею ведомой мечтой.
А цель как и всегда маячит,
И манит снова за собой.
Ну а амбиции остались,
Ну и твердят только своё.
Похожие ведь на препятствие,
Которое жизнью нам дано.
Мы пребываем вместе с ними,
В любые вовсе времена.
Пытаемся их вновь умерить,
Чтоб не встревали никогда.
В наших наверное деяниях,
Которых желаем совершить.
В нашем обособленном пространстве,
В котором мы желаем быть.
Есть далеки от совершенства,
Его и вовсе не достать.
Что-то вдруг сдерживает однако,
Дабы его не обуздать.
И безо всякой ведь причины,
Терзаем видимо себя.
Такими созданы пожалуй,
Есть наша сущность такова.
Стремится вновь к своим свершениям,
К той цели что пока видна.
И проявлять свой же характер,
И утверждать своё же Я.
Однако же амбициозны,
Преодолеваем свой же страх.
Не думая что же сопутствует,
То ли успех, а то ли крах.
Такие видимо с рождения,
У каждого есть ангел свой.
Который нас сопровождает,
В период вовсе не простой.
В любые видно начинания,
В любые видно времена.
А мы в плену своих амбиций,
Верстаем будни и года.
Свидетельство о публикации №119080103524