Пора этого года

Нам,на это нечего косить,
Дескать,вот испортилась погода.
Дождь? Он,не устанет моросить,
Его! Пора этого года.

А ты! Не плач,совсем не плач!
С себя ты,стряхни гореванье.
Сама себе,ты не палач,
Это! Твоей жизни созреванье!

Ты незрелостью,оскомину набила,
И теперь,уже будешь знать.
Кажется,ты любить- то не долюбила,
В любви! Ещё нужно нагнать!


Рецензии