Так иногда бывает
А он себя считает умным.
И в положении таком,
Бывает на беседах шумных.
А разобраться если всем,
То ум заложен в ноутбуке.
А без него он глух совсем,
Хотя имеет чин в науке.
И если в ней такой же есть,
То он далёк до идеала.
Его придуманная честь,
На две ноги уже хромала.
А что поделаешь, абсурд,
Существовать тогда лишь может.
Когда его не в жизнь несут,
А в личное, своё лишь ложе.
г. Ялта.01.08.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119080103486