Не выдуманные истории
Потому , что не трудится другая,- ответил доктор .
Правильно, я тоже так думала, до свидания дохтор .
======================================================
У психолога
Дохтор , я опьять прышла ык вам ыз одним вапросом.У мине на самом деле
нет ничИво ыв моей голова?
Это сказал не я , а эморай.
И хто такой ваш эморай , он самашедший. У мине ничИво нет ыв моей голова.!!!!!
Я буду жаловаться на ваш эморай.
Эморай- сканирование головы
картина автора
Свидетельство о публикации №119080100347