Отдохнули

Уносите люди ноги,
Перекрыты все дороги,
И не стойте на пути,
Царь со свитою летит.

А чего боится царь?
Всей Руси наш государь,
Прячется он от людей,
Он же людям не злодей.

Он гарант всея Руси,
Открыты все ему пути,
А люди?-люди подождут,
Царю расчистить нужно путь.

-Не заплывайте за буйки!
Вам могут голову снести,
Не приближайтесь и к стене,
За вами смотрят и на дне.

Его величества покой,
Хранит здесь зоркий часовой,
И только рация кричит,
Вдруг в водах появился кит?

И не иначе дезертир,
У часовых ориентир,
Как в этот маленький ручей,
Прибился кит совсем ничей.

Охраны тьма тут набежала,
Она по рациям кричала,
Тут от соседнего причала,
Матрасик детский, пришвартовало.

Не бойся царь спускай вертушку,
Мы, не нацелим в тебя пушку,
Мы тут на пляже отдыхаем,
В игрушки разные играем.

Мы, дети нам ведь не понять,
Зачем нагнал сюда ты рать,
Приехали мы в Сочи понырять,
Не знали, что придется убегать.

Случайно заплывая до стены,
Мы были с берега отозваны,
Кричал нам рупор, что есть мочи,
-Освободите воды Сочи!

Не заплывайте, не подходите,
И лучше сразу уходите,
Вращались камеры на всех столбах,
Вот так мы отдохнули - Ах!

01.08.2019 Нина Коняева


Рецензии