Ресторатор и режиссёр?

Один известный режиссёр
был, так обескуражен и
крайне возмущён тем, что
ни к нему в театр валом
повалил народ, а митинговать
на площадь!
Остались в кассах лишние
билеты, теперь, естественно
просится по рифме, не сможет
в центре города Москвы
поесть, как человек,вот этот
режиссёр-котлеты?
Какие приготовил и с большой любовью
к кулинарному искусству
известный ресторатор!
Что, так же, оказался внакладе
и засохли его вкусные, надеюсь,
обеды!
Ах! Как горько они оба плачут!
Давайте им посочувствуем, ребята?


Рецензии