Чуть чуть о медицине

Пошел здоровый паренек
К семейному врачу.
Как водится его раздел
Послушал сердце,легкие,
Живот пощупал
и сделал заключенье.

Сердце стучит и пульс неровен,
Аппендикс не на месте,
Глазами смотрит странно,
Как будто не на месте,

Наверно облучили пацана.
Таблеток в свою аптеку,
Выписал две жмени
и направление дал к хирургу.

Что б за одно убрал аппендикс,
Хирургу,что нормальный аппендикс
Удалил и все.

Так спрашивается-в наше время верить то кому?


Рецензии
ВАДИМ!!!

В НАШЕ ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИКОМУ,

ОСОБЕННО ВРАЧАМ!!!

РАСПОТРОШАТ И НА ОРГАНЫ ПРОДАДУТ...

ОСОБЕННО, ЕСЛИ МОЛОДОЙ!!!

ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

ПУСТЬ СТОРОНОЙ ОБХОДЯТ ВСЕ НАПАСТИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   01.08.2019 11:30     Заявить о нарушении