Основной закон мироздания

и жизнь и смерть поставлены на кон
когда поют -Христос воскрес из мертвых
не единичный случай а закон-
ВСЁ СМЕРТНОЕ ОКАЖЕТСЯ БЕССМЕРТНЫМ

я знаю интуиция не врёт
телесное с годами безтелесней
бессмертнок когда нибудь умрёт
умершее когда-нибудь воскреснет


Рецензии
Опечатка в слове бессмертноК...

Михаил Гуськов   03.08.2019 14:04     Заявить о нарушении