О мужчинах и женщинах 2019-57

***
Роман мужчины с женщиной чаще эпизод или короткая повесть.

***
В отношениях мужчина чаще король, а женщина – джокер.

***
Наиболее прочная дружба мужчин и женщин бывает на основе интима.

***
Измены мужчин – историческая данность, измены женщин чаще – нереализованная потребность.


Рецензии