Путевые заметки Горим
А в Сибири полыхает ярко.
Господи, спаси и сохрани!
Лес - залог здоровья... не гранит.
Поджигателям пора гореть в аду,
А при жизни им руки не подадут.
И виной всему коррупция в стране,
Оправдания для геростратов нет!
Свидетельство о публикации №119080103386
Игорь Белкин 01.08.2019 15:44 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 01.08.2019 16:58 Заявить о нарушении