Когда-нибудь ты будешь спать

Когда-нибудь ты будешь спать
Со мною рядом. Света
Нельзя у любящих отнять
И бросить в ад. Поэта

Зовут и небо, и земля,
Уча и насыщая.
Защита главная - семья.
И ей не нужно рая.

31 июля 2019г.


Рецензии