Рулька
Животное, на ходу спит.
Тварь, ухватившая крохи.
Знает - в безвестности сдохнет...
Лапами держит маммону,
Жрёт и гадит, подобно сифону...
Мир покорила, гнида, с эфира?!
Создал комплекс, образ кумира?!
Пал Карфаген, пала Помпея...
Сгинешь и ты, подобие гея...
Сдали Христа... Сдали и Жанну!*
Такие, как "рульки", ждут с небес манну...
*Имеется ввиду Жанна дАрк.
Свидетельство о публикации №119080103261