Карма жизни

Горит Сибирь...
Нахлынули проблемы...
И на кону вся наша жизнь.
Кружится шарик долголетия
Не попадая в пазл судьбы.

Что делать...
Как решать проблемы...
Огромная у нас страна.
Горит не просто территория
Пылает русская душа.

Мы на планете рождены для жизни
Но смерть преследует как
чей то страж.
Проблемы это карма жизни
Решение их испытания для нас.

Мы в матрице живем Вселенной
Пространство каждого свое
Судьба нарисовала нам кроссворды
Найти решения не суждено.

Быть добрым не всегда приемлемо
Хоть добрая у нас душа.
Пусть доброта останется нам домом
А щедростью наполнена страна!


Рецензии