Милый человек!

Какой всё таки, милый человек,
этот Леонардо Ди Каприо!
И хорошо, что нам ещё важно
чужое мнение!
Сначала волновался за касаток
и белух!
Теперь обратил внимание Трампа
на лесные пожары в Сибири!
И Дональд предложил помощь
кормчему в тушении их!
Я думаю надо соглашаться!
Отбросим чопорную гордость,
надо быть проще, глядишь
потянутся к нам люди….
И с божьей помощью и Трампа
потушим!
Дают-бери, как говорится.
 
P.S. Ну теперь надо, чтобы Леонардо
посмотрел на то, как трудно и тяжело
живётся простому русскому народу…по всей России!
Глядишь и на нас снизойдёт благость?


Рецензии