сами себе яму роем

Мечтать о лете летом,
Подумать и не мог.
Природа на планете,
Дает нам вновь урок.

За лес, что вырубаем,
За вред полям, лугам.
Что всюду засоряем,
Ненужный копим хлам.

Все загрязнены реки,
Моря и океан.
Во благо человека,
В планете сотни ран.

Пока, не столь смертельных,
Как знать, что впереди.
Нагрузки беспредельны,
Хорошего не жди.

И лето нам - не лето,
Весна нам - не весна.
Не выдержит планета,
За все воздаст сполна.


Рецензии