Ты не знаешь страха и восторга
Коими душа моя полна.
Свет - не площадь для обмена, торга.
Свет - любовь и творчество. Жена
Ты моя нежданная, родная,
От которой происходит свет.
Радость не закончится земная.
Отведёт Господь больную смерть.
31 июля 2019г.
Свидетельство о публикации №119080103213