Ветер на струнах

Без тебя – снег в душе, пусть и тёплый, но всё-таки – снег...
Ты мой Летний подснежник... – единственный в мире подлунном.
Я тебя повстречал в своем странном запутанном сне –
Лёгкий контур Мечты – словно Ветер танцует на струнах.

Очень трудно поверить, порой, что – дошёл-таки, смог!..
Несмотря ни на что, выбрал Счастье... Ну, да – непростое.
Выбор – это внутри. Выбор – это, когда в тебе Бог
Даёт шанс прикоснуться к себе, приоткрыв, лишь начало Истории.

"Ну, а дальше, ты сам, – так и слышится в каждом движении, –
Подниматься всегда чуть трудней, чем катиться с горы!
Но, в конце, даже, если ты в кровь разбиваешь колени,
Вы вдвоём выбираете Мир.., да, ну, что там – Миры!..)"

(G Sh)


Рецензии