Млечный путь...

Млечный путь...
Я наконец пришёл к себе:
Пора настала всё постигнуть,
А может... это знак с небес!?
Недосягаемость достигнуть...

Мой путь был труден и тернист,
Потерь не счесть: закономерно,
Всё помню, но не романист,
Мне ближе слог, что характерно...

В нём всем, что прожито, делюсь,
Со всеми кто меня читает,
То смехом, то слезой зальюсь,
И даже проведу по краю...

Вам душу отворю свою,
Победы вспомню и промашки,
Оставлю блёстки воронью,
И... недоверие ромашке...

Пришёл к себе - таков венец,
Дай Бог и вам... и бесконечность!
Семью, любовь и дом - дворец,
И жизни путь длиною в млечный...
Вячеслав Пятов.01.08.2019 года.


Рецензии