Цветёт весна

Когда распахиваешь окна,
В душе твоей цветёт весна.
И улица, как на ладони видна.
Вот там идёт один прохожий,
Идёт как будто неспеша.
Сегодня день такой погожий,
А жизнь поверьте, хороша.


Рецензии