для Природы мы - порок...

Усложняет каждый век
жизнь Природе...человек.
Не несёт вреда Природе
в виде... лишь библиотек.

Мыслим только о себе...
да о полной благ избе...
В этот краткий миг Вселенной
что дал кто-то нам в судьбе.

Гениальность - в простоте...
Неизвестность - в пустоте...
А природе наши знания
не подходят, как "не те...".


Рецензии