Не спал всю ночь, лелеял мысли...
Сплошная мгла и тишина.
Звёзд полны вёдра в коромысле,
Поэту явно не до сна...
Хочу...шепну той, яркой самой,
Тебя в ладошках укачать.
Спеть колыбельную, как мама,
Коль помнишь, как они звучат.
Звезда, мерцая, подмигнула,
Я понял, знать даёт мне шанс.
В ладони медленно скользнула,
Какой изысканный альянс...
Жаль холодна немного - Дева,
Ласкаю с нежностью, любя.
Мигают звёзды справа, слева,
Все видят только лишь себя.
Всю ночь шептались мы, не спали,
Сколь сил хватило обогрел...
На небе звёздочки сверкали,
И я во мгле свечой горел.
Свидетельство о публикации №119080103163